Carrito de compras

Costillas de Cerdo a la Parrilla con Entraña y Arroz a la Chilena

2025-03-19 00:54:37 Read time: 12min

Instrucciones

  1. Comienza marinando las costillas y la entraña de cerdo con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Deja reposar por al menos 30 minutos.
  2. Mientras tanto, pon a cocinar el arroz en una olla con agua y sal, siguiendo las indicaciones del paquete.
  3. Para la salsa, corta la cebolla, los tomates y las paltas en cubos pequeños. Mezcla en un bol y agrega sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Reserva.
  4. Coloca las costillas y la entraña en la parrilla, cocinándolas a fuego medio hasta que estén doradas y jugosas.
  5. Una vez que el arroz esté listo, mézclalo con la salsa que preparaste anteriormente.
  6. Sirve las costillas y la entraña acompañadas del arroz a la chilena y disfruta de esta deliciosa y original receta.


Dustin Warren
Marketing Manager
Share