Carrito de compras

Crepes de Chocolate y Frutas Silvestres

2025-03-20 17:39:54 Read time: 12min

Resumen

Una deliciosa y creativa receta de crepes de chocolate con un toque de frescura gracias a las frutas silvestres. El postre perfecto para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de frutas silvestres (fresas, moras, arándanos)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • Crema batida para decorar

Preparación

  1. En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo y la sal. Reserva.
  2. En otro bol, bate los huevos, la leche, el agua y la mantequilla derretida. Agrega la mezcla de harina y bate hasta obtener una masa suave.
  3. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Vierte una porción de la masa y gira la sartén para que se extienda por toda la superficie. Cocina hasta que la superficie esté seca, luego voltea y cocina el otro lado. Repite con el resto de la masa.
  4. Sirve las crepes con las frutas silvestres por encima, espolvorea con azúcar glas y decora con crema batida.


Dustin Warren
Marketing Manager
Share