
Resumen
Una deliciosa y creativa receta de crepes de chocolate con un toque de frescura gracias a las frutas silvestres. El postre perfecto para sorprender a tus invitados.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de frutas silvestres (fresas, moras, arándanos)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Crema batida para decorar
Preparación
- En un bol, mezcla la harina, el cacao en polvo y la sal. Reserva.
- En otro bol, bate los huevos, la leche, el agua y la mantequilla derretida. Agrega la mezcla de harina y bate hasta obtener una masa suave.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Vierte una porción de la masa y gira la sartén para que se extienda por toda la superficie. Cocina hasta que la superficie esté seca, luego voltea y cocina el otro lado. Repite con el resto de la masa.
- Sirve las crepes con las frutas silvestres por encima, espolvorea con azúcar glas y decora con crema batida.