Carrito de compras

Empanadas vegetarianas de calabaza y queso feta

2025-03-20 14:07:13 Read time: 12min

Empanadas vegetarianas de calabaza y queso feta

Empanadas vegetarianas llenas de sabor, con un relleno de calabaza asada, queso feta, espinaca y nueces. Un snack saludable y delicioso.

Ingredientes

  • 2 tazas de calabaza en cubos
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1/2 taza de nueces
  • 200 gramos de queso feta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 12 láminas de masa para empanadas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200°C. En una bandeja para hornear, mezcla la calabaza con el aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea durante 20 minutos o hasta que esté suave.
  2. En una sartén a fuego medio, tuesta las nueces durante 2-3 minutos, luego agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten. Retira del fuego y deja enfriar.
  3. En un tazón, mezcla la calabaza, las espinacas, las nueces y el queso feta desmenuzado.
  4. Coloca una cucharada de la mezcla en cada lámina de masa para empanadas. Dobla la masa por la mitad y sella los bordes con un tenedor.
  5. Coloca las empanadas en una bandeja para hornear y hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Servir caliente.


Dustin Warren
Marketing Manager
Share