Empanadas vegetarianas de calabaza y queso feta
2025-03-20 14:07:13
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Empanadas vegetarianas de calabaza y queso feta
Empanadas vegetarianas llenas de sabor, con un relleno de calabaza asada, queso feta, espinaca y nueces. Un snack saludable y delicioso.
Ingredientes
- 2 tazas de calabaza en cubos
- 1 taza de espinacas frescas
- 1/2 taza de nueces
- 200 gramos de queso feta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 12 láminas de masa para empanadas
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C. En una bandeja para hornear, mezcla la calabaza con el aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea durante 20 minutos o hasta que esté suave.
- En una sartén a fuego medio, tuesta las nueces durante 2-3 minutos, luego agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten. Retira del fuego y deja enfriar.
- En un tazón, mezcla la calabaza, las espinacas, las nueces y el queso feta desmenuzado.
- Coloca una cucharada de la mezcla en cada lámina de masa para empanadas. Dobla la masa por la mitad y sella los bordes con un tenedor.
- Coloca las empanadas en una bandeja para hornear y hornea durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Servir caliente.