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Ensalada Mediterránea de Quinoa y Aguacate en Cama de Espinacas

2025-03-20 13:27:22 Read time: 12min

Ensalada Mediterránea de Quinoa y Aguacate en Cama de Espinacas

Una ensalada vibrante y nutritiva cargada con los sabores mediterráneos y el poder de super alimentos como la quinoa y el aguacate. Un plato vegano que es una explosión de sabor y textura, perfecto para una comida ligera o un aperitivo saludable.

Ingredientes

  • 1 taza de quinoa
  • 2 tazas de agua
  • 1 aguacate
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1/2 taza de tomates cherry
  • 1/2 taza de pepinos
  • 1/4 taza de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. En una cacerola, hierva la quinoa con el agua. Reduzca el fuego a medio y cocine durante 15 minutos, o hasta que la quinoa esté tierna y el agua se haya evaporado.
  2. En un cuenco grande, combine la quinoa cocida, el aguacate pelado y cortado en cubos, las espinacas, los tomates cherry, los pepinos, las aceitunas negras, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta al gusto.
  3. Mezcle bien los ingredientes hasta que estén bien combinados.
  4. Sirva la ensalada en platos individuales y disfrute de este plato saludable y lleno de sabor.


Dustin Warren
Marketing Manager
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