Carrito de compras

Extravagancia de Cerdo Triple Estilo Asiático

2025-03-19 13:53:14 Read time: 12min

Extravagancia de Cerdo Triple Estilo Asiático

Esta receta incorpora tres cortes diferentes de cerdo para lograr una deliciosa y rica comida. La malaya, la entraña y las costillas baby back son cocinadas lentamente en una salsa asiática, creando un sabor profundo y delicioso.

Ingredientes

  • 900 gramos de Super Cerdo Malaya
  • 800 gramos de Super Cerdo Entraña
  • 1 kilogramo de Super Cerdo Costillar Baby Back Ribs
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 tazas de salsa de soja
  • 1 taza de vinagre de arroz
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 cucharada de hojuelas de chile
  • 1 taza de agua
  • Cilantro fresco y semillas de sésamo para decorar

Preparación

  1. Salpimenta los cortes de cerdo y fríe en aceite de oliva hasta que estén dorados. Retira del fuego y reserva.
  2. En la misma sartén, añade el ajo y el jengibre y sofríe hasta que esté fragante. Añade la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar moreno, las hojuelas de chile y el agua. Lleva a ebullición.
  3. Regresa los cortes de cerdo a la sartén y reduce el fuego a lento. Tapa y deja cocinar lentamente durante unas 2-3 horas, o hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya reducido y espesado.
  4. Sirve con cilantro fresco y semillas de sésamo espolvoreadas por encima.


Dustin Warren
Marketing Manager
Share