Carrito de compras

Medallón de Cerdo en Salsa de Choclo Verde Condimentada

2025-03-19 21:13:04 Read time: 12min

Medallón de Cerdo en Salsa de Choclo Verde Condimentada

Una deliciosa y saludable receta de medallón de cerdo servido con una original salsa de choclo verde condimentada, perfecta para sorprender a tus invitados con un platillo lleno de sabor y creatividad.

Ingredientes

  • 1 kg de Minuto Verde Pasta de Choclo Condimentada
  • 4 Medallones de Lomo de Cerdo Super Cerdo de 120 grs cada uno
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 taza de caldo de pollo

Preparación

  1. Salpimienta los medallones de lomo de cerdo.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y dora los medallones por ambos lados. Retíralos de la sartén y resérvalos.
  3. En la misma sartén, añade el ajo y la cebolla picada, cocinando hasta que estén dorados.
  4. Agrega la Pasta de Choclo Condimentada y el caldo de pollo a la sartén, revolviendo bien para combinar los ingredientes.
  5. Reduce el fuego a bajo y añade los medallones de cerdo a la sartén, cocinando a fuego lento durante unos 10 minutos, o hasta que los medallones estén completamente cocidos y la salsa de choclo haya espesado.
  6. Sirve los medallones de cerdo con la salsa de choclo por encima, y disfruta de este delicioso y creativo platillo.


Dustin Warren
Marketing Manager
Share