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Ravioli Relleno con Salsa Pomarola y Carne de la Abuela

2025-03-19 13:48:07 Read time: 12min

Ravioli Relleno con Salsa Pomarola y Carne de la Abuela

Esta receta es una deliciosa y saludable variante del tradicional ravioli, relleno con la sabrosa carne molida de vaca de la abuela y bañado en una suave salsa de tomate Pomarola. Un plato lleno de sabor y nutrientes para toda la familia.

Ingredientes

  • 250 gramos de carne molida de vaca (Rec. del Abuelo)
  • 400 gramos de ravioli Carozzi
  • 200 gramos de salsa de tomate Pomarola
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade la carne molida y cocina hasta que esté bien dorada. Sazona con sal y pimienta al gusto.

2. Mientras la carne se cocina, hierve los ravioli según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escúrrelos y reserva.

3. Cuando la carne esté lista, añade la salsa de tomate Pomarola a la sartén y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos para que los sabores se mezclen.

4. Por último, añade los ravioli a la sartén con la carne y la salsa y mezcla bien para que se impregnen de los sabores. Cocina durante unos minutos más para que el ravioli se caliente.

5. Sirve caliente y disfruta de este delicioso plato de ravioli relleno con salsa Pomarola y carne de la abuela.


Dustin Warren
Marketing Manager
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