Carrito de compras

Tarta de chocolate y frutos rojos sin gluten

2025-03-24 21:20:10 Read time: 12min

Resumen

Una deliciosa tarta de chocolate y frutos rojos sin gluten, perfecta para los amantes del chocolate y los postres saludables. Un postre lleno de sabor y textura con el toque ácido de los frutos rojos.

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate sin gluten
  • 100 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 gramos de harina de almendras
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de frutos rojos (fresas, frambuesas, moras, arándanos)
  • Azúcar glas para decorar

Preparación

  1. Pre-calienta el horno a 180 grados.
  2. En un bol, derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas o a baño maría. Deja enfriar un poco.
  3. En otro bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Añade la esencia de vainilla, la harina de almendras y la pizca de sal. Mezcla bien.
  4. Une las dos mezclas y revuelve hasta obtener una masa homogénea.
  5. Vierte la masa en un molde para tarta previamente engrasado.
  6. Hornea durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  7. Deja enfriar la tarta completamente antes de desmoldar.
  8. Decora con los frutos rojos y espolvorea con azúcar glas.


Dustin Warren
Marketing Manager
Share