
Resumen:
Estas deliciosas tartaletas de manzana y canela son perfectas para un postre sano y libre de gluten. Con una base crujiente de nueces y dátiles, y un relleno jugoso de manzanas cocidas con canela, son un deleite para el paladar.
Ingredientes:
- 2 tazas de nueces
- 1 taza de dátiles sin hueso
- 4 manzanas grandes
- 2 cucharaditas de canela
- El jugo de medio limón
- 2 cucharadas de miel pura
Preparación:
- Primero, procesa las nueces y los dátiles en un procesador de alimentos hasta que se formen pequeños trozos.
- Presiona esta mezcla en el fondo de moldes para tartaletas y refrigera.
- Mientras tanto, pela y corta las manzanas en pequeños trozos.
- Cocina las manzanas con el jugo de limón, la canela y la miel a fuego medio hasta que estén suaves.
- Una vez que las manzanas estén cocidas, rellena las tartaletas con la mezcla y refrigera durante al menos una hora antes de servir.