Carrito de compras

Trufas de chocolate y avellana veganas

2025-03-24 21:17:36 Read time: 12min

Trufas de chocolate y avellana veganas

Estas deliciosas trufas de chocolate y avellana son totalmente veganas, sin gluten y súper fáciles de hacer. Son el postre perfecto para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 200 gramos de avellanas tostadas
  • 200 gramos de chocolate oscuro vegano
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. Tritura las avellanas en un procesador de alimentos hasta obtener una pasta. Añade el aceite de coco, el azúcar de coco, el extracto de vainilla y la sal, y procesa hasta que se mezclen bien.
  2. Derrite el chocolate en el microondas o a baño María, y luego mezcla con la pasta de avellana.
  3. Forma pequeñas bolas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Congela durante 30 minutos o hasta que estén firmes.
  4. Si lo deseas, puedes recubrir las trufas con más chocolate derretido, nueces picadas o cacao en polvo.
  5. Guarda las trufas en la nevera hasta que estés listo para servirlas. ¡Disfruta!


Dustin Warren
Marketing Manager
Share